全民醫學 APP (with ASUS VivoWatch)

全民醫學 APP (串接華碩智慧手錶)

APP 開發簡介

前一個階段的「全民醫學 App」主要提供正確的醫療相關資訊,這次的「全民醫學 App」更邁進了一步,結合了華碩智慧手錶,並提供了新的健康管理及預防醫學功能。

透過藍牙串接華碩的智慧健康錶 ASUS VivoWatch (全民醫學專用款,非市售型號),全民醫學 App 可以讀取手錶測得的血壓、心率、睡眠、舒眠、舒壓指數、血氧、計步、熱量…相關資訊,以及訊息、來電通知。另外,亦可手動輸入血糖、體溫、身高、體重…等資訊,以查看每日、週、月的健康數據及統計圖表,以及個人健康狀態提醒。

除了個人健康資訊之外,全民醫學 App 還能建立多個關懷群組,可以查看/或授權查看家人、朋友間的健康情形,不同群組可設定分享不同的健康數據,以達到親友間的互相關懷。

另外還有:健康競賽活動、預防醫學 … 等,即將於作業程序完成後,陸續開放。

App 功能

此 App 製作階段,我們主要提供:藍牙串接、SDK 串接、智慧手錶數據存取、彙整、統計圖表繪製、個人健康管理、家庭關懷群組、健康競賽活動、預防醫學…等 APP 程式功能製作。

全民醫學 APP – 下載網址

App 畫面展示

新版首頁、健康資訊、統計圖表

全民醫學 APP 串接華碩手錶 (畫面展示 1)

關懷群組、群組簡介、手錶設定

全民醫學 APP 串接華碩手錶 (畫面展示 2)

預防醫學 示意圖

全民醫學 APP 串接華碩手錶 (預防醫學 示意圖)

App 下載連結

相關文章

0 留言

我要留言

想要參與討論嗎?
歡迎留下您的意見!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *