Azebra Calc 可查核歷程計算機 APP

By in ,
Azebra Calc 可查核歷程計算機 APP

公司簡介

優斑馬企業有限公司 (Azebra Co., Ltd.) 主要專精於人機介面研究,並擁有多項手機、觸控等相關專利。

此次計算機 App 開發,有別於傳統簡易型計算機,可以進行較複雜的公式運算,又不像工程用計算機那樣複雜的操作介面。除了一般的歷史記錄 (History List) 之外,也提供運算後方便即時修正計算式的檢核功能 (Check List) 。

使用者可透過 App 中的 Check 功能鈕,可看到先前輸入的完整的計算式,並且可以手指觸控要修正的位置,進行局部的運算式調整及重新計算。傳統計算機 App 對於輸入了一連串計算式卻打錯一個地方之後,必須重新輸入的問題,在此 App 可獲得解決。

App Logo 設計展示

版本一
App Logo 設計 (20140524)
版本二 (客戶偏好這個版本)
App Logo 設計 (20140527)

App 設計展示及說明

Azebra Calc 歷程計算機 App (介紹圖 1)

Azebra Calc 歷程計算機 App (介紹圖 2)

Azebra Calc 歷程計算機 App (介紹圖 3)

Azebra Calc 歷程計算機 App (介紹圖 4)

Azebra Calc 歷程計算機 App (介紹圖 5)

App 官方連結

Azebra Calc App (on Apple iTunes) 正式版
https://itunes.apple.com/us/app/azebra-calc/id919908496
Azebra Calc Lite App (on Apple iTunes) 免費 20 次試用版 (免費版暫停供應)
https://itunes.apple.com/us/app/azebra-calc-lite/id934259748

延伸閱讀

留個言吧…

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *