力銘科技股份有限公司

By in ,
力銘科技股份有限公司

企業簡介

力銘科技 (Logah Technology) 為光寶集團 (LiteOn Group) 之一,目前是全球 TV 電源供應器的專業 OEM / ODM 領導廠,總部與研發中心設於新竹縣竹北市台元科技園區內,生產基地座落於中國江蘇蘇州市。

在產品線方面,目前主力是 TV 電源轉換器 (TV Inverter / LED Converter / LIPS) 與高階電源供應器 (Power Supply) 。產品大類分為 TV Power 、 PV Inverter 、 Wireless Charger 、 Battery Charger … 等。在專注電源技術核心能力的未來,配合高度彈性的客製化設計,以「節能」、「儲能」、「轉能」等三大專注領域,共構電源業務的未來發展。

網站功能

力銘網站系統開發主要提供:首頁廣告輪播、最新消息、產品分類管理、產品資料管理、投資人專區文件管理、繁體中文 / 簡體中文 / 英文語系切換…等功能。

網頁設計展示 (首頁)

力銘科技股份有限公司網站 (首頁)

網頁設計展示 (產品內頁)

力銘科技股份有限公司網站 (產品內頁)

相關連結

力銘科技網站:http://www.logah.com

留個言吧…

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *