2014 兒童節的最佳幫手「寶貝我最大」

By in
2014 兒童節的最佳幫手「寶貝我最大」

「Children's Day 寶貝我最大」頁首

活動網站

寶貝我最大: http://whatever.phd.com.tw

活動日期

即日起 ~ 2014/04/06

得獎名單公布日期

2014/04/07

活動說明

一年一度的兒童節即將到臨,還在煩惱要選什麼禮物、到哪裡玩、吃些什麼嗎?

「Children’s Day 寶貝我最大」是一款協助您做決定的小工具,我們特別準備了三大主題與自由模式;各主題中都有推薦選項提供您做參考,您可以新增、刪除、編輯這些選項或建立全新選項組合,並且讓系統幫您做決定。

三大推薦主題與自由設定模式

享美食 享美食
根據訪問精選而出的店家種類,帶著寶貝一起出外享用美食吧!
遊玩趣 遊玩趣
趁著連假機會想帶寶貝們外出遊玩,卻不知道有哪些地方可以玩?
選自全台各大景點,依照不同性質的推薦清單方便您快速決定遊玩地點。
選好禮 選好禮
琳琅滿目的玩具讓人難以取捨?
「Children’s Day 寶貝我最大」為您蒐羅各種類型的玩具品項,您可以讓寶貝自己按下「幫我做決定」鈕,享受抽獎般的趣味。
新點子 新點子
有許多精彩特別的想法但下不了決定?
建立屬於您的清單,充分發揮您的獨特想法,為寶貝們準備一個精彩難忘的兒童節吧!

簡易直覺的操作模式


豐富的推薦清單

可自由編輯選項

分享給好友並參加抽獎

多項神秘小禮等著您

「Children’s Day 寶貝我最大」特別提供多項神秘小禮物免費贈送給參與活動的各位,得獎名單將於 2014/04/07 公布於博全科技網站上,歡迎各位踴躍參加。

*** 快來一起做決定吧 ***

「Children's Day 寶貝我最大」頁尾

相關連結

留個言吧…

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *