全民醫學 APP

By in ,
全民醫學 APP

APP 簡介

網路搜尋爬文是現在大家都會做的事,但是當發生健康問題時,網路上找到的醫療資訊是否正確?事實上,網路上有很多的業配文與偽知識,讓人無法分辨,不正確的資訊不僅延誤病情,疾病還可能一發不可收拾。

假資訊我們無法改變,那麼我們團隊就來提供「真的」、「正確的」醫療資訊,成為全民值得信賴的「醫學資訊平台」!

麥蒂克科技是由一群醫療團隊所組成的公司,建置「全民醫學 APP」,希望能夠呈現正確的醫學知識、對全民有幫助的資訊,讓全民在需要醫學知識時,減少接觸到「假資訊」的機會,這樣對於整個社會都會有正面影響,是麥蒂克科技醫療團隊的初衷。

App 功能

此 App 開發,我們主要提供:會員系統、最新消息、學上學習影音、通知訊息、醫學醫療資訊、聯絡表單、廣告區…等 APP 程式功能製作。

全民醫學 APP – 下載網址

App 畫面展示

全民醫學 APP (畫面展示 1)

全民醫學 APP (畫面展示 2)

App 下載連結

全民醫學 APP (on Apple iTunes Store)
https://itunes.apple.com/us/app/全民醫學-medical/id1445525647 (免費)
全民醫學 APP (on Google Play)
https://play.google.com/store/apps/details?id=official.medical.com.tw.medical (免費)
留個言吧…

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *