2014 兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」

By in
2014 兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」

新竹仁愛兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」活動

新竹仁愛兒童之家成立已 42 年,多年來一直默默付出為社會照顧了上千名的孩童,然而這小小的機構,卻如同茫茫大海中的一艘小船,並不起眼,孩子們的成長除了需要正常的環境外,更需要大家的認同與關懷。

現在我們需要大家幫忙點一下氣球,以及幫忙按讚、分享,為兒童之家集氣,讓「家」昇空,讓社會上更多人看見我們,您的參與是對我們最好的鼓勵!

本活動每集滿 1000 個氣球,就抽出 5 位幸運兒,獲得一份神秘小禮物喔!

活動辦法

連線至活動網站: https://apps.facebook.com/286418341549663

點選「快來打汽球」…

2014 新竹仁愛兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」活動 (首頁)

幫兒童之家 FB 粉絲團按個讚!然後按下「分享」圖示…

2014 新竹仁愛兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」活動 (按讚)

完成分享,您的愛心已成功為兒童之家集氣囉!

2014 新竹仁愛兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」活動 (分享)

活動網站

2014 新竹仁愛兒童之家「幸福集氣.夢想起飛」活動:
https://apps.facebook.com/286418341549663

相關網站

新竹仁愛兒童之家網站:
http://www.rch.org.tw/
新竹仁愛兒童之家 FB 粉絲團:
https://www.facebook.com/035221574.Love.Children
留個言吧…

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *