X'mas Running 耶誕節追擊趣味遊戲 APP

By in
X'mas Running 耶誕節追擊趣味遊戲 APP

X’mas Running App 簡介

平安夜晚上,雪地裡出現聖誕老公公的身影,聖誕老公公沒有開始發送禮物到底要跑去哪兒呢?快來幫忙找到聖誕老公公和他的夥伴們,讓他趕得及駕著馴鹿雪橇將禮物在天亮前送到小朋友的襪子裡!

X’mas Running App 於耶誕佳節推出,主要分為三個關卡,分別追尋聖誕老公公、馴鹿、雪人,以獲得幸運分數。每個關卡背景音樂及目標移動的速度愈來愈快,要得高分實在不容易喔。歡迎有興趣的人,一起下載 App 來挑戰!

X’mas Running App 功能特色

  • 耶誕節追擊趣味遊戲,操作簡單、容易上手。
  • 三個關卡、不同追擊目標:聖誕老公公、馴鹿、雪人。
  • 目標移動速度加快,增加遊戲的趣味性及難度。
  • App 版本: iOS 版本Android 版本

App 設計畫面展示

X'mas Running App (1)

X'mas Running App (2)

X'mas Running App (3)

X'mas Running App (4)

X'mas Running App (5)

App 官方連結

X’mas Running App (on Apple iTunes Store)
https://itunes.apple.com/tw/app/xmas-running/id948089177
X’mas Running App (on Google Play)
https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.phd.xmasrunning

延伸閱讀

留個言吧…

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *